Мой Бог

Антонио Гранде
Бог людей не жалует и разделит
В тот момент, когда голоса звучат.
...Ты в моей душе, но в чужой постели.
В той, что согревает тебя сейчас...

Бог сердца людские назло калечит.
Рычаги любви по судьбе скользя.
...Признаю, что хочется взять за плечи,
И уверен: жить без тебя нельзя...

Бог, понятно, жизни людей не учит –
Предстоит зашить им рубцы потерь.
...Как бы я хотел взять тебя на ручки,
Заглянуть в глаза как бы я хотел.

Бог следит за чувствами, но не слышит,
Если вдруг любви у него просить.
...На один шажочек быть дай мне ближе,
И прошу, чтоб дальше хватило сил...

Вдалеке соблазны – мы будем рядом,
Простираю руки с немой мольбой.
Посмотри, как слаб я, вернись обратно!

Бог меня ломает,
и ты –
мой
Бог.