мы спасаем людей

Кир Ларцев
мы спасаем людей но при том умираем
нас так мало сейчас мы почти единицы
нас не видит никто в жизни той веренице
и смертей черноты но и счастья навек

так возьмем же бокалы дорогого вина
и поднимем за тех кто себя не сберег
и наметил черту за которой лишь бог
нам оставил фонарик к победе над горем

ну а с ним я на ты
вам об этом скажу
правда это стена
и покой и надежда и вера
и радость и твердь
так за правду не надо за так умирать
мы умрем ну а цену боольшую возьмем