Себе ответьте

Александр Весновский
В душе печаль с тоскою смутной
И вспомнится вдруг прошлый век.
Как жизнь тогда была уютна
И как был счастлив человек.
Ну а сейчас .Беда,тревога
И всем на все давно плевать.
Мы душу потеряли.Бога.
Готовы Родину продать.
Одумайтесь,проснитесь люди,
Коль люди мы,а не скоты.
Себе ответьте,что творится
И для чего живете Вы…
                24.07.2020