Крылья на руках

Аленгуд
Нарисую крылья на руках,
Обрету душевную свободу,
Заглушая молодости страх
Окунаясь в дикую природу

Пролечу над городом стрелой
Чьи-то сны стремительно пронзая
Оставляя чувства за спиной
Новые желания вдыхая

И к тебе я больше не вернусь,
Не ищи- меня ты не поймаешь.
От сигнала громкого проснусь.
-Ты опять во снах своих летаешь...

24.07.2020