Испытываю трепет при виде твоих глаз!

Александра Левченко
Испытываю трепет
При виде твоих глаз,
Так трудно не заметить
И завтра, и сейчас.

Тебя едва увидев,
Перехожу на "ты".
Ты гений просто чистый
Небесной красоты!

Какой ты необычный!
Смотреть бы и смотреть!
Не просто симпатичный,
Я это знаю впредь.

Ты радостно смеёшься,
Сощурив чуть глаза.
Ты что-то предложи мне,
Я буду только "за"!

Бездонными глазами
Ты смотришь вдаль и вблизь.
Похоже не одна,
А две судьбы сплелись!

22-15 24 июля 2020 года