Красавицу берёзу глазами обниму я

Галина Раннева
Красавицу берёзу
глазами обниму я,
и твои вопросы
даже не пойму я.

Колеблется воздух
жаром настроен.
Разве это  просто
быть спокойным.

Мило улыбаться,
обнимая взглядом,
миром наслаждаться,
который рядом.