Всё сегодня раздражает

Граф Виктор Воронцов
Всё сегодня раздражает.
Двадражает, тридражает.
Мне дражаний этих мало.
Кто таких, как я, рожает.

Всё сегодня раздражает.
Не пустые вроде полки.
Что купить, душа не знает.
И опять меня рожают.

Всё сегодня разражает.
Выпить что ли, да что толку?
Разбегаются глаза.
А что выпить я не знаю.

Всё сегодня раздражает.
И особо телевизор.
Как дурак я тычу кнопки.
Ничего не понимаю.

Всё сегодня раздражает.
Захотел послушать песни.
Только вот фигня какая.
Тут же я их забываю.

Всё сегодня раздражает.
И дража моя такая.
Может мне сойти с ума?
Тишины душа желает.

Спасибо! 24. 07. 2020 год.