Мальчик Коля садовод

Вика Кириченко
Мальчик Коля садовод
Утром, скушав бутерброд,
Отправляется он в сад
Всем кустам, деревьям рад

Посадил малину
Прилёг на перину,
Видит Коля сладкий сон,
Будто ест морковку он

А проснулся нет морковки
Соскочил с кровати ловко,
Посадил он помидоры
И ведёт он разговоры

Я люблю тебя, мой сад,
И тебе я очень рад
Я люблю в саду работать
Целый день теперь в заботах