Спать пора... ,во сне расти!

Маргарита Володина 2
Спать пора...уснули птицы
В тёплом гнёздышке своём.
Сказка в сны твои стучится,
Сказка входит в каждый дом.
Обойдёт дом без опаски,
У кроватки постоит.
Знают дети,с доброй сказкой
Каждый крепко-крепко спит...
Спит...,во сне картинки видит
Про пушистого зайчонка.
Видит: видимо-невидимо
Расцвело ромашек тонких!
А в ромашках бродят пони,
Пони- маленькие кони!
Жуки в небе удивляют -
Дирижаблями летают!
Ты летать,вдруг,захотел...
Раз!И с ними полетел!!!
ВысокО-высОко,далекО-далЁко!
Ты не бойся высоты,
В ней ведь столько красоты.
Все на свете знают:
Кто растёт - летает!!!
Скоро-скоро сам поймёшь:
ТЫ ВО СНЕ,ДРУЖОК,РАСТЁШЬ !!!