Взросление

Юрий Какаулин
Я мчусь по Полю Вольному,
На рыжем скакуне!
Жизнь силушкой наполнена,
Держу узду в руке!

Над полем, Сокол кружится,
Расправив два крыла…
Дух — Мужеством рождается,
Летит Мечты стрела!..

Земля дрожит от быстрого,
Топота копыт…
Небес кристальным голосом,
Клич Сокола звучит!..

13.02.2020