Пройдут года

Глафира 8
Идут года.Приходит время,
Когда ты понимаешь суть.
Что не всегда быть нужно смелым,
И где-то стоит спину  гнуть.

Что доброта излишне... губит,
Забота не такой уж гнет.
И одиночество не повод,
В себе замкнуться и тонуть.

И слезы иногда не слабость,
Эмоций всплеск... не прихоть,блажь.
Что много лет - это не старость,
А мудрости большой багаж.

Открытость чувств - лекарство сердцу,
А быть правдивым не порок.
И те кто рядом, дышат в спину,
Могут жестокий дать урок.

Что есть любовь, длинною в вечность,
А в жизни всё имеет срок.
И все что важное о главном,
Читаешь чаще между строк.

Пройдут года,немало времени,
Суть жизни и себя найдешь.
Приходит освобождение,
И больше ничего не ждёшь.