Прости

Светлана Ют
Прости меня сегодня, Ангел,
За мысли грустные прости,
За бури гнева и обиды,
Что создавала на пути…

Твою заботу ощущаю
Всем телом, трепетом души,
Хранить тот свет я обещаю,
Что мне привиделся в тиши…