Нашей с тобой глубины

Влада Вершинина19
Знаешь, я не сильна во всех этих звездах и судьбах.
Я не сильна в математике, физике, химии....
И даже русский язык понять мне порою трудно.
Я вообще не была рождена для великих открытий.

Но все же мне удалось найти свой маленький смысл.
Невзрачной моей и такой непутёвой  жизни.
Где-то потерянной, где-то разрушенной, полностью выжженной.
Такой порой неприятной, с мерзкими мрачными мыслями.

Мне удалось повстречать на своем далеко не млечном пути.
Что-то прекрасное. Что то такое, о чем не могла говорить.
А впрочем.... Пожалуй, об этом я даже не смела мечтать.
Куда мне... Кукла, поставившая в жизни своей печать.

Я выбрала путь страдалицы, с синдромом матери нарика.
И мне это нравилось. Был смысл какой никакой во всех этих глупых словах и поступках....
И да. я признаюсь. Жизнь в страхе, в мольбе и в такой неистовой панике.
Жизнь в борьбе за какие-то чувства и очередного, с красивой улыбкой, ублюдка.

Ну вот... Всему ведь приходит с кофейным вкусом последний конец.
После него по каким-то сценариям уже не должно быть начала.
О да... Это был моей благородной и чистой любви венец.
Осталась одна, одиноко стоять, как лодка с дырой, у причала.

Ты знаешь, во всех этих терминах, в деле морском не сильна.
Но знаю одно - ты стал тем спасительным штилем,
Который сказал :"Эй малышка, не плачь, ты теперь не одна".
Тогда... все и стало просто космической пылью....

Тогда все исчезло, померкло и тупо забылось.
Все стало пустым, безнадежным, забытым, с потерянным смыслом.
Боялась... Конечно, боялась, но все же открылась.
Открылась тебе моя радуга, солнце, мой ливень.

Мой дождь очищающий. И свет освещающий. Любимый мой воздух...
Ну как я могу доказать тебе силу своей нереальной любви?
Любимый.... Обнять бы тебя. Твоею навеки быть просто....
Ты только..... Клянись, что будешь меня ловить....

Я падаю часто. Ты знаешь... Хромая немного.
Безследно годы страданий мои не прошли.
Ты только лови, когда у меня подкосятся ноги.
Я буду держаться, но если не справлюсь - лови.

Ты только прощай. Просто будь со мной рядом в истерике.
И крики мои, прошу, потерпи как - нибудь.
Я знаешь....я ведь еще немного потеряна.
Ты только держись и прошу,мне не дай утонуть.

Я конечно вскарабкаюсь, выплыву, выживу как-нибудь.
Ради тебя, для тебя и во имя твое....
Я буду всегда. Для тебя. А ты.... Просто рядом будь.
Любовью своей, умоляю, сожги нас живьем....

Ты знаешь, я не сильна ни в одной такой сложной науке.
Любовь для меня и вовсе секрет, вроде черной дыры.
Я просто хочу... Взять однажды малышку на руки.
Она будет символом нашей с тобой глубины....