ко всем пенсионерам

Кир Ларцев
я подумал и понял мы виноваты
мы старики мы воспитали так что дети наши нас об косяк
я подумал и принял решение мы то все равно умрем
но нас 45 миллионов мы огромная сила
так давайте ко мне пойдем всех пенсионеров
с активной позицией в жизни
призываю ко мне лично
середенко сергей иванович екатеринбург
кроме нас стариков а нас 45 миллионов никто
страну не поднимет мы ее отдали капиталистам нас обманули мы ее и заберем
обратно и пока не возвернем нет нам прощения вот так