Кошки для кошки Омонимы, омоформы

Наталья Капустюк
                фото автора

Ни к чему котёнку КОШКИ.
Он как все другие КОШКИ
На сосну забраться смог,

И пищит... Не бойся крошка,
Потерпи совсем немножко,
Я сниму тебя, сынок!