Любовь...

Олечка Макарова
                Твой страстный взгляд
                Смертельный яд
                Твои глаза
                Любовь сулят
                Любовь как озаренье...
                Любовь как отравленье...

                на «Отравлена любовью» (Кристина Храбрая)
                http://stihi.ru/2020/06/02/3309




Коль безответна?..
Смысла нет!
Лицо мертво
Как и портрет...
Любовь как наказанье -
Души той отрицанье...
Влюблённым - испытанье!

2020/07/25/1263
---
Оля, у тебя потрясающий вкус на лексические обороты)) Красиво написала.
С добром и наилучшими пожеланиями! Р.Л.

Роман Лафоре   25.07.2020 06:32




ЭКСПРОМТ:

Не нужен чувствам дефицит, как не нужны слова им лести.
Но, что же делать - жизнь навзрыд, глаза души на мокром месте.

Нам не хватило так огня. Судьба - злодейка, неумеха.
«Услышь меня! Услышь меня!», - кричит душа, но глохнет эхо…

Игорь Апрельский   25.07.2020 07:45