***

Алекс Качалин
Кроме тебя никого не вижу
Ты сладкая медовая осень
Глаза твои синие синие
Я их никогда не брошу

Страсть двадцать пять лет не проходит
По-прежнему я влюбленный
Тебе все мои поэмы
И в прозе ещё немножко

В своих пластичных движениях
Ты снова меня заводишь
Тебя я люблю откровенно
И собственно прямо на совесть

Я не могу расставаться
Любой промежуток в общении
Не то что бы это старость
Я просто сгораю в забвении

Ты мне этот лучик Солнца
И без него мне край
Будь рядом со своим питомцем
В тебе мое счастье и рай....