Поисковый отряд

Игорь Фёдоров 3
Поисковый отряд .

 

Снова на белом свете весна, она собирает нас.
Вечный огонь площадей страны, вновь созывает нас.
Чтоб у могил безымянных солдат, в память горела свеча.
В память о вас  горит свеча, в наших сердцах.

Снова идёт поисковый отряд, из лучших людей страны.
Там где  в полях и в лесах страны,  не упокоились вы.
Туда где на месте кровавых боёв,  навеки остались вы.
В память о вас  горит свеча, в наших сердцах.

Мы идём не для наград, а по призыву души.
Только память погибших солдат, снова зовёт нас.
Нам не уйти никуда от вас , пока не найдём всех вас.
В память о вас  горит свеча, в наших сердцах.

Часто бывает найдём солдат, но не знаем имён.
На безымянных могилах страны, снова горит свеча.
Этот огонь с площадей страны, мы принесли сюда.
В память о вас горит свеча, в наших сердцах.

В память о вас горит свеча, в наших сердцах.
В память о вас горит свеча, в наших сердцах.