Горжусь, что я Вас целовал когда-то!

Игорь Белкин
А если так: Вы где-то вдалеке
С мольбертом незапятнанным в руке,
А я не прорисованною тенью
В сегодняшнем привычном измеренье?

Грунтуя холст для нового броска
В мужские миокардные глубины,
Не позабудьте нанести кармином
В углу его печальное: пока!

На вернисаже в густоте людской
Я помашу ответно Вам рукой
И щёлкну кнопкой фотоаппарата:
Горжусь, что я Вас целовал когда-то!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»