Словно старая закроется дверца

Яна Малькова
Прекращайте уже навязываться,
Прекращайте уже навязывать!
Мы все те не те, кем кажемся.
Нам с друг другом пора завязывать!

Отречься, отстать, отстраниться.
Перевернуть! Нет! Вырвать страницы!
Начать не с листа, а с книги!
Взять и старое всё вырвать!

Вырвать из книги, из головы, из сердца.
Выгнать, изгнать, выжечь!
Словно съесть самого жгучего перца!

Словно старая закрывается дверца...