Новая песенка оленевода

Андрей Овсов
Памяти Кола Бельды посвящается
 https://www.youtube.com/watch?v=IZp03uAUtxE
              (А олени - лучше!)


             "Новая песенка оленевода"

             Совесть начисто поправ
             Проголосовали.
             Даже "сущих во гробах"
             Выборы достали.
             Секретарь - "триумф" -
             Отжёг,
             Депутатша - круче:
             Восемь лет - хорошо!
             Двадцать лет - хорошо!
             Тридцать шееееееесть - хорошо!
             А до гроба - лучше!!

            Депутат-единоросс
            Загрустил под осень:
            Что б придумать, чтоб парт-босс
            Со счетов не сбросил?
            Новый выдуман "грешок"
            Выборов ползучих:
            Один день - хорошо!
            Пару дней - хорошо!
            И три дняяяяяяяяяяяяа - хорошо!
            А три ночи - лучше!

           "Двадцать лет - доверия - нет" -
            Люди стали злиться.
            Трутнев возит
            То туды, то сюды
            Столицу.
            За спиной снежок кружит,
            Блямкают Куранты:
            Старики? - Не нужны!
            Молодёжь?! - Не нужны!
            Средний воооооооооозраст? -
            Не нужны!!
            А нужны
            Мигранты!!!