Морские сувениры

Анастасия Юрьевна Антонова
Что поместилось в рюкзачок?
Ракушки и морской песок,
Панамка, камушки и флаг,
Магнитик "Я люблю Судак".

Жаль, что дельфины, волнолом,
Шашлык, катамаран и гром,
Санёк, мой новенькиий дружок,
Не поместились в рюкзачок!