Ведь ты была одна

Алексан Аракелян
Мой дом
Это ты
В пути
Тебя найти


Казалось что легко
Смотрел, искал глазами
Словами тебя я поднимал
На облака из моих снов

И надо было только плыть
Внизу была земля
А наверху любовь

Но облака
Растаяли дождем
И мы растерянно
Стояли одни
И не вдвоем

Потом пошли искать
Все то же
Что было наверху

Зачем ты спросишь
Я не знаю
Ведь было все

И это вновь ищу
Хотя бы часть ее
Мгновенье
Капельку тебя
Или того
Что так легко
И так много
Дала мне ты
И потом искал
Тебя в других
Зачем?

Ведь ты была