Мне хочется все больше Тишины...

Яна Запольская
Мне хочется все больше Тишины
И слушать снова - дождь стучит по лужам
И видеть листья изумрудной чистоты
Он словно очищает мою Душу

Он снова отзывается внутри
Своими нотами - простыми - так неспешно
Меня укроет вновь от суеты
Легко, спокойно, тихо - очень нежно

Он заберет забот круговорот
Мы с ним о чем то помолчим и помечтаем
Его жемчужно - серый небосвод
Раскатом грома прогремит и затихает

Его стихия - и грозна и так нежна
Смешались тучи с тишиною вдохновения
Его конечно же Божественна игра
Что прогремит и вдаль уйдет без сожаления

Оставит меня с радостью в Душе
С прекрасным чувством тишины и наслаждения
Еще я слышу где то вдалеке
Раскаты грома - нотки вдохновения...