Зима

Юлия Завгородняя
Зима. Зима, уйди с дороги.
Свои права ты уступи.
Весна стоит уж на пороге,
А ты мешаешь ей войти.

Природа вся давно готова
Оковы сбросить снежных снов,
И стаи птиц к родному дому
Спешат из дальних берегов.