Ветер

Плахов Антон
Ветер в листьях шепчется с весной:
Слышишь, сердцу милая берёзка,
Мне бы подружиться с тишиной...
Из потока сказанного мной –
Умного на вдох не наберётся.


Фото из сети. Спасибо автору!