Я разбросала буквы

Игорь Качалов
   И.Л.Лиснянской

Я разбросала буквы.
Я посадила слово.
Сердце, не бойся бухты,
Где зародилась злоба!

Сердце, не бойся песни!
С нею ты - под защитой.
Богу они известны,
Смерти, грехи, обиды...

24 июля 2020г.