Две недели митинг не проходит

Олечка Макарова
на «Ночь ушла, рассвет в тумане бродит» (Николай Левданский)
http://stihi.ru/2020/07/23/2299

Две недели митинг не проходит -
Взбунтовался Дальний весь Восток!
Мент тихонько на крылечке бродит,
Где администрации росток...

Люди все настроены серьёзно
Вышли все Фургала поддержать.
Что за Дума, коль там всё курьёзно -
Выбирают... 20 лет сидят...

А потом набрал, коль больше голос -
Наш Фургал, но мене презедент.
И его Сломать хотят как колос,
Но Народ - "Не бросит, его, нет!".

Честь для нас он города и Совесть,
Мы не верим власти - "Наговор!".
Написать про власть всем можно повесть -
"Даст Народ Хабаровска отпор!".