Последней колыбельной

Игорь Качалов
    И.Л.Лиснянской

Последней колыбельной
Я стану для тебя,
Свободою бессмертной...
Высокая судьба

Не в небесах десятых,-
В преодоленьи зла.
Как много нас, распятых!..
Я - старшая сестра...

24 июля 2020г.