Все что пишу

Игорь Гордюшин
Все что пишу я - это сердце,
Которое коснулось вдруг
Новозаветного блаженства,
Но предстоит особый труд.

Признать, что ты уже погибший.
Признать, что грешен вновь и вновь.
И верить, что силен Всевышний
Спасти в тебе твою любовь.

И то к чему я призываю,
Мои надежды и мечты
Ничтожно мало исполняю,
Но может быть исполнишь ты.

И то куда идти хочу я,
Я не иду, но вот туда,
Где хочет разразиться буря,
Приходит гордая душа.

И вот опять на мне ошейник,
И руки связаны в цепях.
Я самому себе изменник,
И ноги также в кандалах.

Никто меня не принуждает,
Себя оковываю сам.
Свободно сердце выбирает
Блестящий видеть океан.

И за собой тяну я баржу,
Неисповеданных грехов.
Ах где же, где же моя жажда
Принять Христово Тело, Кровь.

Все что пишу я это сердце,
Которое влюбилось вдруг
В Новозаветное блаженство,
Но полюбить…Вот самый труд.