Я прикрою тебя одеялом..

Олег Алёшин2
Я прикрою тебя одеялом,
Посмотрю на тебя как ты спишь,
Ты наверное очень устала,
Мой любимый и добрый "малыш".

Интересно,а что тебе снится?
Угадать я конечно возьмусь,
Этой ночью мне что-то не спится,
Я губами к тебе прикоснусь.

Вижу вот улыбаешься будто,
Ты во сне после трудного дня,
Но уверен сейчас почему-то,
Что ты видишь там точно меня.

Мы идём по огромному лугу,
А вокруг полевые цветы,
Улыбаемся нежно друг другу,
В этом рае земной красоты.

Там за лугом петляет дорога,
А за ней разлилася река,
И пейзаж нарисованный Богом,
Дополняют клубясь облака.

Ты меня улыбаясь обнимешь,
Я взглянув на тебя.., промолчу,
Что ж надеюсь что ты это видишь,
В своем сне..,я так просто хочу.
-/-/-/
А на утро рассвет заискрился,
Ты проснувшись коснулась руки,
И сказала:"А ты мне приснился,
Средь цветов,и огромной реки."