Новогодний утреник

Юлия Завгородняя
Новогодняя ёлка!
Огоньки детских глаз!
В школьном зале огромном
Нынче праздник у нас!

Игры, песни и танцы!
Громкий смех малышей!
Ощущение сказки!
Дед Мороз у дверей!