Мы, люди, разделили время на завтра, день...

Галина Ефатерова
                А Господь Бог есть истина;
                Он есть Бог живый и Царь вечный.
                От гнева Его дрожит земля; и народы
                не могут выдержать негодования Его.
                - Иер. 10:10.

            Мы люди разделили время:
            На завтра, день сегодняшний, вчера.
            А Бог наш - только время-вечность,
            Он проникающий во всё и бесконечность,
            Он ЖИВЫЙ в ВЕЧНОСТИ - ВСЕГДА!

                2020г.