Жизнь земная - это частный случай...

Артур Наумов
Ты ни себя и ни меня – не мучай…
пустых вопросов мне не задавай:
ведь жизнь земная - это частный случай,
а Божья жизнь – иная, так и знай!
Мы в Мир приходим не учить – учиться:
наука – свет, а сумеречна – тьма…
учись любить, а уж потом – молиться …
не забывай, что горе – от ума!

Мы зрители пока, а не актёры:
нам разрешили просто посмотреть…
а мы вступаем в споры с Режиссёром
о том, что нам хотелось бы хотеть!
Мы суетимся, глупость нашу пряча,
на цыпочках стараемся стоять…
не Разум призываем, а удачу,
но «необъятное» никто не смог объять!

25.07.20