***

Игорь Леонидович Акимов
Вот, говорят, восстал Дальний Восток,
Вот, говорят, проплачены протесты,
Вот, говорят, нам дайте только срок,
Поставим маргиналов мы на место.
Вот, говорят, что встали все они
В защиту уголовника Фургала,
Ведь мы о них в заботах по все дни,
А им, паскудам, этого все мало.
Вот мы для них дороги, рыбу, лес,
Гектар бесплатно, возраст пенсионный,
Полпреда, министерство и собес
В пункт каждый, даже мало населённый.
Для них почти бесплатно жкх,
Для них мы субсидируем полёты,
И льгот бери, сколь унесёт рука,
И газ природный всем - хоть жопой лопай.
Для них мы Врио из ЛДПР,
Он молод, перспективен и спортивен,
Надежду подаёт сверх всяких мер
И в инстаграмме каждый день активен.
Чего же не хватает мудакам?
Чего они на улицах ярятся?
Ведь знают же, получат по рукам,
Коль будут против нас идти стараться. 
Они не унимаются. Не ссут
Полиции, жары и прочих бедствий.
И про свободу чушь свою несут.
Не опасаясь пагубных последствий.
Кричат своё. Клаксонами гудят.
Опасности, увы, не понимают.
И накормить всех голубей хотят.
И толпами по улицам гуляют.
Быть может, что Фургал тут не при чём?
Быть может, мы чего не замечаем?
Быть может, мы обидели их в чём?
Ну, что ж... Кого обидели - прощаем.