Приговор

Андрей Тыртунов
Когда-то ты была убийцей…
Одной из лучших, как и я.
Потом ты стала «вольной птицей»,
И Клан велел убить тебя.

Я – лишь покорный исполнитель,
Искавший жертву много дней.
И вот вошёл в твою обитель…
Умри в Святилище теней.

Тебе лукавить не пристало;
Твоя фигура скрыта тьмой.
Но чёрный меч взлетит устало,
Оставив след кровавый свой.

От моего клинка не скроет
Тебя полуночная мгла.
И только волк в тоске завоет,
Когда склонится голова.

Ты знала, что от Них не скрыться!
Тем, кто нарушил Договор,
Осталось только помолиться…
И я исполню Приговор.