Первой любви их портрет

Елена Беляева 10
Тома и Рома
В джинсовых робах.
Волосы - в рыжий цвет!
Только сказать им что-то попробуй-
Им по пятнадцать лет.

Тома и Рома
Тронулись оба:
Вместе в закат и в рассвет!
Дружно свалились в безумную кОму...
С нами их больше нет.

Тома и Рома
Мало знакомы.
Взгляды сказали:"Привет!"
И опечатались капсулой-пломбой -
ПО боку им целый свет!

Томе и Роме
Не до учебы.
Им наплевать на запрет!
(...Кистью из слов мною здесь нарисован
ПЕРВОЙ ЛЮБВИ ИХ ПОРТРЕТ).