Стареем мы с тобою, ну и пусть

Инна Семёнова -Галушко
Стареем мы с тобою, ну и пусть.
Стареют все, ведь это неизбежно.
Всё чаще в грудь украдкой лезет грусть,
Но от объятий так тепло и нежно.

Где были мы с тобой - нас больше нет,
Не продают обратные билеты.
Здесь и сейчас давай идти на свет.
Не важно, что коротким будет лето.

Давай любить друг друга и беречь,
На самом деле это ведь не сложно.
И не откладывать на завтра встреч,
Сегодня если встретиться возможно.

июль 2020 год