Весна

Шабалина Альбина
Я видел что-то большее, чем горы.
Я видел что-то большее, чем снег.
Я видел эти русские просторы,
Саней игривых молодой разбег.

Я понимаю меньше, чем хотелось.
И получаю меньше, чем стремлюсь.
Но я хочу, чтоб сердце отогрелось
Теплом любви, за это и борюсь.

Я простираю руки к небу, к ветру,
Я улыбаюсь солнцу и смеюсь.
Весенний лучик растопил Вселенную,
В которой жить теперь я не боюсь.