Не уходи

Людмила Якимова 2
Из лунных снов зовут миры иные,
загадочность таинственных планет.
Не уходи. Ты помни - мы земные.
Скажи скорей решительное "нет".

Уйдёшь, и глаз нетающие льдинки
укроет мгла на звёздном берегу.
Не уходи. По тонущей жердинке
я до тебя туда не добегу.