С природой интервью вести

Галина Раннева
С природой интервью
вести люблю
и люблю её слушать,
когда летний
ветерок ласкает
твою душу.

И птицы трели
свои тебе
посвящают,
слушаешь их песни
и обо всём
забываешь.

Погружаешься
в летний
перезвон,
а жизнь кипит
и пробуждается
со всех
сторон.

Несёшься на семи
ветрах,
они твоё
подспорье.
И пропадает
в душе страх
перед такой
любовью.

Обнимаю наяву
простор
своим взглядом.
С детства живу
среди гор,
другой природы
мне не надо.