час

Федор Александров
 Не делай шаг, куда нельзя вернуться
Пуссть также мглой пугают небеса
Ты можешь спать и никогда проснуться
Чтоб снова заглянуть себе в глаза

Где пьяной лжи доверчивы ответы
Когда сомненьем застилает путь
Всё-то о чём доверчивы сюжеты
И правдой чьей опять очерчен путь?

Пусть среди многих долгожданных истин
Ты свой ответ  обязан  написать
И там судьбы тоскливая обитель
Наложит на тебя свою печать...