Можно, попрошу хоть разок?

Татьяна Туль
                Папе

Без тебя не будет весны.
Да и жизни… Хочешь  - не верь.
Строем не ходил никогда…
Можно, попрошу хоть разок:
- Стань последним в списке потерь!
Никому тебя не отдам.
Выберу любое из зол.
Даже жизнь, где помнятся сны.