По данным праведным законам

Анатолий Селиванов
Диктует время непрестанно,
Явлениям природным час.
Сменяет ночку день обычно,
Энергию вливая в нас.

По данным праведным законам,
Живёт в гармонии земля.
Согласно писаным канонам;
Возникло бытие с нуля.

Из мысли появилось Слово,
Лишь им одним творил мир Бог.
Красиво, безупречно, ново;
Содеять мирозданье смог.

Создал свет, небо, земноводных,
От суши воду отделил.
Растенья, рыбок, птиц, животных,
Во благо людям сотворил.

Мудра, разумная природа;
Любовью, добротой полна.
Для благоденствия народа,
Всевышним благость создана.