Ты оглянись, как мир красив

Мария Макарова 5
Ты оглянись, как мир красив,
Какое небо голубое.
Как мир к тебе миролюбив,
И ты - любимое, земное.

Деревья стройные стоят,
Верхушки устремляя в небо.
И чайки над водой кричат,
А ты идешь вперед так смело.

Открой глаза на встречу дню,
Заметь волшебных красок море.
И я живу, как-будто сплю,
Со всей природой словно в ссоре.

Давайте радоваться, жить!
Один лишь Бог за нас все знает.
Судьба не может черной быть,
От солнца снег ведь тоже тает.

Пройдет плохое точно, знай!
И жизнь любовью заискрится,
И на земле наступит май,
И счастье в вальсе закружится.