Есть люди, с кем нельзя договориться

Гаврилов Андрей Владимирович
"Коммерсы"

Есть люди, с кем нельзя договориться,
Практичный путь за рифмой не пойдёт,
Он сух и холоден, циничен – что твориться?
Ведь не понять, что разум не поймёт!
И все абстракции не смогут заручиться
Его поддержкой – он про них неймёт,
Ты хоть из кожи лез, но поручиться,
Чтоб ты не делал, он не разберёт,
Ни на секунду свой шаблон не сдвинет
На йоту … даже для своих!
Кто практике не ценен – он покинет,
Как только польза делу отомрёт.