Мне тебя всегда было мало

Татьяна Дробышевская
Мне тебя всегда было мало,
Словно парусу над волной
Силы ветра вдруг не хватало
Альбатросом взлететь над  землёй.

Было мало бродить между сосен,
И рассветный янтарь подбирать.
К лету снова приблизилась осень,
И зимы уже не миновать...

Мне тебя всегда будет мало,
На морозном стекле не замечу
Я чудес вишнёвого сада,
Что тревожили солнцем плечи.

Мне тебя всегда будет мало, -
Дивных песен и голосов
Птиц весенних. Зимой их не стало...
И тебе будет мало слов...