Слёзы, слёзы, слёзы

Василий Росов
Слёзы, слёзы, слёзы
(пьяные к тому же),
Позавяли розы…,
Никому не нужен.

Занемог в сарае
(арендую «крышу»),
В аде, а не в рае
Занимаю нишу.

Было, было, было:
Смокинг, виски, дамы…
Но сердечко ныло
Приближеньем драмы.

Вена, Осло, Дели,
Казино манили…,
Пили, ели, пели,
ЧЕЛОВЕКОМ слыли.

Улыбались «звёзды»,
Ананасов груды…,
Прожигали годы
Под битьё посуды.

А теперь диета…,
И никто не звонит,
Скука съела ЛЕТО,
ОСЕНЬ колобродит.

Самогона миска…,
Две сосиски в кляре,
Заметалась киска
(дымоход в угаре).

Верба тихо хнычет,
Клёны заалели…,
Горе злое кличет
Вой лихой метели.

    __________

25 июля 2020 года              Василий  Росов