Жожоба

Максим Валюх
У меня есть маслице,
Масло жожоба,
У меня есть матрица
Масла жожоба,
Натираюсь маслицем,
Маслом жожоба,
Принимаю маслице,
Литр, три, пять, два...
К пункту интернетному
Очередь видна,
Выдают там маслице,
Радуйся, страна!
Будем все красивые
Трюхать по жаре,
Модные и стильные
Даже на одре.

25.7.2020