Вопрос

Валерий Бадашев
Ну хоть убiй-не представляю просто,
За чьи грехи я это наказанье получил;
Но участковый терапевт однажды,
Мне направленья на аналiзы всучил!

Да , видно я прилично залетiв,
Тут даже не возможен  компромис;
Но я не буду сильно волноваться,
Ведь я ещё ,практiческi, *Адонис!

Хто знает - тут хлопот не мало;
Набегал я,наверно,с три версты;
Но,слава Богу,вроде,всё ништяк,
Ну, разве шо, надыбали глисты!

С тех пор гризня твориться в хате-
Все смотрят на лицо,живот и ниже,
Как будто они ползают по менi,
А им охота рассмотреть поближе!

Теперь гадаю-где ж их подцепил?
Ну , было дело-кiшка облизала.
У нашей Муськи этой хрени нет!
Они чужi!Так мне жена сказала!!!

Ну,раз попався,то давай уже, колись;
Подходит время - грех сними  с души;
Но только вспомни , что ты заливал,
Когда ми думали,что у тебя есть вши!

Ну что ты за мужик такий,скажи-
Цепляешь погань,ну это же пипец.
Вот у мене один приятель есть,
Тот хоть зловив чего-то на конец!

Потом мне позвонили с поликлиники;
Сказали , что мол добре всё  и благодать,
Что просто  перепутали фамилию,
И можуть даже баночку мою назад отдать!

Теперь не знаю я, как менi дальше быть?
Выходит так , что я ни в чём не виноват!
Что,делать вид,что всё идёт нормально?
Но я не можу так - ведь я ж не дипломат!

Придётся мне домашнiм сделать втык-
Устроили , блин , женскую "идилию"!
А может взять мне баночку побiльше,
И смазать тех,где спутали фамилию!

Да. Вопрос!Розумiеш!

*Адонис-древнегреческий бог красоты